квартира в сочи подготовлено http://kvartira-v-sochi.ru/

Квартира в Сочи — выгодное и перспективное вложение.

Вы решили купить квартиру в Сочи, причём класса «Элит»? И при этом вам хочется, чтобы она была у моря и отвечала мировым стандартам? Тогда самое время обратить внимание на недвижимость в Сочи. Самое время – это не просто слова. Сейчас рынок недвижимости претерпевает благоприятные для покупки изменения. Сегодня цена на недвижимость в Сочи стабильно растет. Надо признаться, что покупка элитной недвижимости в Сочи станет делом не только приятным, но и выгодным. Тем более, что потенциальные покупатели элитного жилья в подавляющем своём большинстве не будут пользоваться ипотекой и не будут стремится купить «новострой». Элитная квартира предполагает законченность и дизайнерскую «огранку».

Покупка квартиры в Сочи может является предметом спекуляций на рынке недвижимости. Такое жильё покупают, строго говоря, не только для личного проживания. Жильё такого класса не просто не уступает подобному в Москве. Сочи– курортный город с прекрасным мягким субтропическим климатом, где солнечных дней более 300 в году. Город, в котором плотность застройки уже довольно велика. И это предопределяет то, что он очень перспективный город. Учитывая всё это, можно предположить, что в будущем цена приобретённой в квартиры Сочи, будет только расти. Марк Твен сказал: «Господа, покупайте землю. Это единственный товар, который больше не производится». Так вот, ресурс земли на курорте также ограничен. Предполагать, что строить жильё в этом городе будут бесконечно, а в особенности, элитное жильё, которое подразумевает расположение рядом с морем, неверно. Не упустите свой шанс – время еще не ушло.

Специалисты подчеркивают, что более 80 процентов квартир в городе-курорте Сочи приобретаются жителями других регионов. В подавляющем большинстве – жителями Москвы и Санкт-Петербурга. Конечно, есть факторы, которые могут заставить вас выбирать между жильём «элит класса» в Москве или в Сочи. Это выбирать каждому. Но, поверьте, пусть лучше вы будете, образно говоря, платить за аренду квартиры, а собственные роскошные апартаменты у вас будут в Сочи.

Помочь подобрать варианты вам всегда может наш сайт.

  1. Анализ охватил 25 крупнейших городов страны. Главной задачей исследователей было выяснить, где частным инвесторам выгоднее всего вкладывать денежные средства в рынок недвижимости. Так, были проанализированы возможные уровни доходов от вложений в строительство жилья. Расчет производился по формуле, учитывающей динамику цен на первичном рынке в разрезе регионов. Причем эксперты проанализировали стоимость квартир на каждом этапе строительства. Где-то она росла, а где-то и снижалась.

  2. Стоит отметить, что показатель доходности в целом отличается от показателя динамики цен на жилье. Здесь в расчет брался не только полный цикл строительства, но и циклы продаж жилья. Как известно, значительная часть квартир распродается еще до ввода в эксплуатацию. Следовательно, на такие сделки не влияет уровень инфляции и другие риски, с которыми сталкиваются застройщики. С учетом всех факторов наиболее привлекательными городами для вложения средств в недвижимость аналитики признали Уфу, Сочи и Новосибирск. Как следует из отчета, там инвестор при любых обстоятельствах был вправе рассчитывать на совокупную годовую доходность в размере 20, 19 и 18 процентов соответственно. В Москве показатель составил 11,3 процента, в Санкт-Петербурге — 11,9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.